杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】见没见过这种身体特敏感美女?稍微来几下就潮吹! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-10-22 07:51
标题: 【情趣探索与发现】见没见过这种身体特敏感美女?稍微来几下就潮吹!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
更换网址:http://1280lady.com

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10803560&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZM6xN0irrcZlVgu+/txC9RYadSxpdbpcN6lsGvnb0T/VoiPUyKBW1COsfDflciZXA==&ts=1716322420&ext=&hash=74687d21d104cfb6e084485af86e1fc6]/m3u8.php?tid=10803560&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZM6xN0irrcZlVgu+/txC9RYadSxpdbpcN6lsGvnb0T/VoiPUyKBW1COsfDflciZXA==&ts=1716322420&ext=&hash=74687d21d104cfb6e084485af86e1fc6[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你对视频中这种爱潮吹的美女感兴趣吗        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: 奔跑枕头    时间: 2018-10-22 08:27
1、可以看出来,女人敏感、潮吹是天生的,因为这样的鸡鸡 都细(套套一直往下掉)短成这样还能喷呢,所以遇上这种女人就真是上辈子拯救了银河系了,然后小伙子也很会肏了~
2、便携 真实感受
作者: zhaojian833    时间: 2018-10-22 09:07
1、请问你对视频中这种爱潮吹的美女感兴趣吗?        
感兴趣啊,爱潮吹的人都是特殊体质吧,属于身体特敏感的那种吧。不过吹这么多会不会脱水?
紧致,滑爽,犹如少女的肌肤般顺滑
作者: rgzxj    时间: 2018-10-22 10:05
1当然感性趣了,这样的妹子太少有了好水灵了,抽插几下就喷水了,真是太可爱了。日这样的妹子真是太有成就感了。
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: 五笔游侠6    时间: 2018-10-22 10:35
没碰到过。只是在爱爱时,女票说想尿尿
作者: yanmai77    时间: 2018-10-22 10:40
十分感兴趣,一直可遇不可求
紧致,滑爽,犹如少女的肌肤般顺滑
作者: maoyou1983    时间: 2018-10-22 10:58
从来没碰到过
作者: klklsk2007    时间: 2018-10-22 11:24
我只想说,这女的太骚了,叫床声那叫一个浪啊,听得我都硬了,这女的水也太多了吧,这样喷,如果几个鸡巴轮着操,那还不脱水而死啊……
作者: waqsw    时间: 2018-10-22 11:34
答:太感兴趣了!操起来爽歪歪了。        
答:98%的仿真度、经典时尚的设计、处女般紧实,带来不一样的体验!
作者: ekinwu1049    时间: 2018-10-22 11:45
作者: rgyn    时间: 2018-10-22 12:05
1,不是太感兴趣
2,紧致滑爽,真人般感受,便携又卫生
作者: yuewangq    时间: 2018-10-22 12:28
感兴趣啊,潮吹需要双方一期努力才能体验
紧致,滑爽,犹如少女的肌肤般顺滑,便利
作者: bjshtj123    时间: 2018-10-22 12:31
1.非常感性趣了,这样的妹子天生就是个尤物,天生就是个性欲敏感的女人,生活中这种女人很少有,日这样的妹子可遇不可求。
2.飞机杯特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。

作者: zr060812    时间: 2018-10-22 12:40
1感兴趣,爱潮吹干得时候很有感觉
2紧致,滑爽,犹如少女的肌肤般顺滑
作者: huihuli8    时间: 2018-10-22 13:01
这样的确实没见过,这要是在大街上走着路摩擦几下是不是也得尿呀~
作者: 峻枫    时间: 2018-10-22 13:05
这个是很感兴趣的,看着就过瘾
作者: 姜白杏    时间: 2018-10-22 14:11
答:非常感兴趣!女人中的极品,做梦都想操的妞啊!。        
答:仿真度高、设计经典又实用、处女般紧实,带来与其他飞机杯不一样的体验!缴枪的时候真的是太爽了,太刺激了!营养看来要跟不上了!
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-10-22 14:25
这么敏感真幸福
作者: figo197    时间: 2018-10-22 14:31
这太牛逼了吧,还没遇见过这么厉害的逼呢。搞一搞肯定爽死啦
作者: henry7901    时间: 2018-10-22 14:34
1当然感性趣了,但从未遇到过这样的妹子。抽插几下就喷水了,一直怀疑是不是尿失禁。
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: bdw1    时间: 2018-10-22 14:54
真是猛男啊
作者: wynner129129    时间: 2018-10-22 15:00
没见过的
作者: 3077517    时间: 2018-10-22 15:25
水多了就是哗哗哗,润滑剂都省了。
作者: steveffy    时间: 2018-10-22 18:09
行话讲就是操开了,就和人喝水喝酒是一样的,喝通了,再喝也是多跑几趟厕所而已。操开了,怎么干都是水
作者: 12345wanwan    时间: 2018-10-22 18:23
不感兴趣,叫声太假。
98%的仿真度、经典时尚的设计、处女般紧实紧致,滑爽,犹如少女的肌肤般顺滑。
作者: gongcheng555    时间: 2018-10-22 18:54
1当然感性趣了,这样的极品可遇不可求,遇到了艹不烂不能放.

作者: 快活王333    时间: 2018-10-22 19:28
很真实的草、比  厉害了
作者: caoa888999    时间: 2018-10-22 19:29
没碰到过。但曾经日女人日到女人说要尿尿的感觉,一直觉得潮吹是不是女人尿失禁呢   
98%的仿真度、经典时尚的设计、处女般紧实,带来不一样的体验!
作者: nbss1    时间: 2018-10-22 20:06
谢谢分享
作者: 花花8880    时间: 2018-10-22 20:33
一妹难求啊,这得多疯狂,多刺激
润滑,柔弱无骨,犹如少女的肌肤般顺滑
作者: thunderssss    时间: 2018-10-22 20:38
女人是水做的
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-10-22 21:15
1,这样的妹子简直是男人的福音
2,仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: 无言青春    时间: 2018-10-22 21:16
这男的岂不爽死?
作者: 寂寞夜6    时间: 2018-10-22 21:26
如果有这样的妹子做老婆就太爽了
作者: drxinzhu    时间: 2018-10-22 22:17
卧槽 3P 啊 可以
作者: lihuasy2018    时间: 2018-10-22 22:59
1、请问你对视频中这种爱潮吹的美女感兴趣吗?        当然感兴趣
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?98%的仿真度、经典时尚的设计、处女般紧实,带来不一样的体验!
作者: 406156849    时间: 2018-10-23 02:01
看不了。
作者: 本色石头    时间: 2018-10-23 02:16
敏感体质的人还是比较少,碰到了就是运气。
作者: 遗失光阴    时间: 2018-10-23 03:44
刺激,爽。终于明白了为什么说“女人是水”的原委。
作者: 清新泉水    时间: 2018-10-23 07:52
骚屄厉害了
作者: 升级捷径    时间: 2018-10-23 10:19
2018-10-23,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:zr0608124,0,7,3,1
幸运奖: rgzxj4,0,7,3,1
神回复奖:4,0,7,3,1

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10803560-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 狼狼回来了    时间: 2018-10-23 10:30
当然感兴趣了啊,不过遇到的女人太少了啊,从来没碰到过这种的啊,真的好想试试啊啊,日起来太有成就感了啊,这也太爽了吧
作者: jdc2016    时间: 2018-10-28 16:36
非常不错
作者: 幻灵猪猪    时间: 2018-10-28 18:11
这样的女人,一定要多补水啊。
作者: guangrongmen    时间: 2018-10-30 00:35
尿太多也不好
作者: lisnlove    时间: 2018-11-5 12:59
场外指导很重要啊
作者: xb1811091152016    时间: 2018-11-9 11:54
作者: 2013youxi    时间: 2018-11-9 13:42
从来没碰到过
作者: xydhw    时间: 2018-11-19 05:57
遇到这样的女子,男人操起来爽歪歪了。
作者: addwoode    时间: 2018-11-21 23:45
这种潮吹是经过训练的吧,能够如此肆无忌惮,为所欲为地吹,心理上的要求要多过技巧上的,这已然是达到人剑合一的境界了,真要是遇到这样的,男人的感觉不一定好吧,毕竟吹出来的多数是水分,而白浆才是最好的润滑剂,男人只有在灼热,紧致,而润滑的环境里才能有好的体验。以上只是本人的猜测。
作者: 真邪了    时间: 2018-11-25 22:20

1这种水多的女人日起来才爽啊,有满足感。
2产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。

作者: tangjibote    时间: 2018-12-3 00:27
让我说不是这个女的敏感,而是这个男的活儿好,换成哪个女的不被搞喷了?相反,换成别的男人,这强度和频度,估计没几回合就缴枪了
作者: izumo112233    时间: 2018-12-5 21:58
非常感兴趣
作者: tangjun360    时间: 2018-12-12 19:58
哇 厉害啊 这都有
作者: a877919158    时间: 2018-12-12 21:11
最喜欢这种穴了,极品啊。如我我碰到了可能会精尽人亡啊
作者: mhdw7118162    时间: 2018-12-20 15:02
这明显是尿失禁吧
作者: cshyxu    时间: 2019-2-22 01:47
容我看看清楚 貌似男的戴了狼牙套了吧!
作者: 粗人999    时间: 2019-2-24 13:27
真鸡巴爽,鸡巴真爽,爽了鸡巴.老子日B有的女人就只说想尿尿,真想叫她尿就尿吧,也不知她们能不能尿出来
作者: 18674227776    时间: 2019-2-24 16:23

1、可以看出来,女人敏感、潮吹是天生的,因为这样的鸡鸡 都细(套套一直往下掉)短成这样还能喷呢,所以遇上这种女人就真是上辈子拯救了银河系了,然后小伙子也很会肏了~
2、便携 真实感受
作者: 越甲    时间: 2019-3-7 12:04
水多了就是哗哗哗,润滑剂都省了。
作者: hnayxlb    时间: 2019-6-17 00:46
女人是水做的
作者: lili541    时间: 2019-6-18 20:26

答:非常感兴趣!女人中的极品,做梦都想操的妞啊!。        
答:仿真度高、设计经典又实用、处女般紧实,带来与其他飞机杯不一样的体验!缴枪的时候真的是太爽了,太刺激了!营养看来要跟不上了!
作者: dogheadstudio    时间: 2019-6-21 09:50
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-6-22 19:44
陪我24小时
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-6-25 21:58
太敏感了。给我一晚。我能玩死她
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-7-15 00:23
这样的妹子 哪里有啊
作者: 开开老师    时间: 2019-7-18 08:58
还没有遇到过这样的女人 希望在未来还能动的日子里遇到一个这样的
作者: zhulluoji    时间: 2019-7-23 22:27

好片谢谢分享
作者: zhulluoji    时间: 2019-7-24 17:31
谢谢楼主分享
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-7-27 16:34
这样妹子遇不到啊
作者: Z970704349    时间: 2019-7-27 20:10
看的多 很想试一下潮吹的妹子哇。 妹子一定狠high
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-7-30 11:59
同样是九年义务教育,为何楼主如此出众!!!
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-8-1 06:53

同样是九年义务教育,为何楼主如此出众!!!
作者: yy021300    时间: 2019-8-2 08:42
这女的水也太多了吧
作者: 573672326    时间: 2019-8-2 09:53
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-8-15 08:08
谢谢楼主分享!666
作者: tonyhyjj    时间: 2019-8-15 09:19
男人岂不爽死了
作者: kinasone    时间: 2019-8-16 14:11
这水都可以浇花了,哇操
作者: xb1908170303524    时间: 2019-8-17 03:09
感兴趣啊,爱潮吹的人都是特殊体质吧,属于身体特敏感的那种吧。不过吹这么多会不会脱水?
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-8-24 07:58
好片子,多谢分享,楼主辛苦了
作者: jime_047    时间: 2019-8-26 08:57
很感兴趣,水多,激动人心。
少女般紧致、顺滑,更是方便携带,不错的设计。
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-9-2 08:55

谢谢楼主分享!666
作者: 1534672662    时间: 2020-3-9 20:12
视频太模糊,根本看不清吹没吹
作者: hot868    时间: 2020-3-12 12:56
好像还不错啊 。。。。。

作者: fdsfdsa1    时间: 2020-3-30 08:34
这类题材非常刺激。
作者: kuitiger    时间: 2020-4-1 17:45
遇到这样的女子,男人心里岂不爽死了
作者: qwerty999110    时间: 2020-4-5 01:02
没遇到过,女伴扭来扭去就是到不了,还说有尿急的感觉,很打击
作者: wwyy83902    时间: 2020-4-23 11:35
这是自带洗枪功能

作者: caoxiuwei    时间: 2020-5-8 05:22
就喜欢这种喷的,叫床声那叫一个浪啊,听得我都硬了
作者: supetfc    时间: 2020-5-21 23:10
我怎么从来木有遇到过这样的妹子,肯定特别好撩~
而且这样操起来一喷水肯定特有成就感,爽的一逼~
作者: gf552755    时间: 2020-12-19 22:46
打她的小喷泉i
作者: quanqu222    时间: 2021-4-18 15:04
这样的妹子可遇不可求
作者: laozilao    时间: 2021-5-8 12:51
水管子开关坏了
作者: rebbt    时间: 2021-6-24 10:01
非常感兴趣,奈何身边人都没有成功过,可能体质不同吧,非常期待能实现一次!
方便,柔软舒适,比较逼真的触感,弹性很好
作者: 胡汉三123456    时间: 2021-6-25 12:18
精彩啊,旁白的打她更点睛,有趣,女人还会了解女人啊,学习了
作者: fan0823    时间: 2021-6-25 13:03
我想说的是,这男的也太长了,羡慕至极
作者: midasgap    时间: 2021-6-25 13:08
1当然感性趣,日常有这样的妹子,阴帝摩擦到位会喷水、。
2仿真度高,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: tobey5207799    时间: 2021-6-26 00:12
我去 ,这种水多,爽的很
作者: 阿西吧0425    时间: 2021-6-26 01:16
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: Dontaike01    时间: 2022-3-28 16:19
太感兴趣了!操起来爽歪歪了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhufbosn.life/) Powered by Discuz! X3.2