杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏之书吧】 写手初练区 综合汇总帖【会员发帖前必看】 [打印本页]

作者: 周公解夢    时间: 2021-1-18 21:59
标题: 【杏之书吧】 写手初练区 综合汇总帖【会员发帖前必看】

办公交流贴
【写手初练区】广告及违规内容举报帖【会员发帖和回帖必知】
【发布未成年人色情,包括擦边资源】处罚通知【书吧发帖团】招贤纳士帖
【重要通知】【版规的修改和附件的使用】关于帖子图标及高亮问题详解
【留空】【留空】

作者: zhangyaoyan9    时间: 2021-1-28 22:08
冒昧地询问一下管理员,在本版块发表作品,会有法律风险吗?
作者: tttjjj_200    时间: 2021-8-18 20:37
请问一下,为什么每天写手初练区的上榜奖励没有了?
作者: 请晞希吧    时间: 2021-9-19 06:49
请问现在是没有签约写手了嘛
作者: 漫步游民    时间: 2021-9-22 09:02
我弄了个新号,但是在初练区发不了文章,现在差什么?

作者: 漫步游民    时间: 2021-9-22 18:37
发文是有等级需求吗?
作者: yjcc31247    时间: 2021-11-29 07:07
你好版主,我是写手初练区《隐秘的欲望》原创作者,我的作品三四章被转入回收站,提示 伪贴地址://www.yzhaiwo.com/26/26641/1053153.html    我从未在杏吧以外的地方发表我的作品,我的文章和图片都是原创,这伪贴与我无关,烦请核实一下,将我的作品回复
作者: wddy22gf    时间: 2021-12-3 19:02
请问:我有贴子【老婆如何从一个单纯女人变成淫欲十足的荡妇】【第105章】【作者:wddy22gf】,为什么被“热血飞龙”移到回收站?
作者: 九熊    时间: 2022-1-1 20:19
管理员,公媳恋曲怎么移出了,写的那么好为什么?这样好的作品还有什么具体的要求。
作者: cyjp123r    时间: 2022-1-1 20:28
请问我的帖子为什么被移到了回收站.【公媳恋曲】+【1-35】+【cyjp123r】副标题都有的.难道就是【作者:cyjp123r】的格式不对?
作者: 九熊    时间: 2022-1-1 22:26
管理员:公媳恋曲还发不发了?如不发,为什么?
作者: 九熊    时间: 2022-1-6 20:40
难道管理员只回答会员的问题吗?
作者: soullyd01    时间: 2022-3-22 02:08
牛逼啊。给钱就好了。。每天写写还是可以的啊
作者: andriy10402    时间: 2022-3-28 09:38
写的错别字太多想修改,文章已经发表了,怎么调整?
作者: A拒绝者A    时间: 2022-3-28 19:57
我有一部 很好的作品  请问要怎么发布
作者: 44yinghuacao    时间: 2022-4-12 14:44
之前写过的文章,内容都变了,不是原创内容。
作者: chao06190619    时间: 2022-5-10 13:32
作者: mazi201941    时间: 2022-7-24 11:24
版主:我是原创作者,曾经有完本作品《凌乱的百合》,由于前段时间比较忙,断更了《真实的盐》,现在有时间准备开始

创作,现在没有权限了,本想站内短消息联系,同样没有权限,可否先恢复我的原创作者权限,请管理尽快回复为盼,谢谢!
作者: lyswey    时间: 2022-7-31 18:01
请问现在还在招募原创写手嘛?
作者: lyswey    时间: 2022-8-4 21:21
今天8月4号9点20.我想请问一下。我的帖子为什么一直发布不了,一发就自动跳回首页了
作者: f79025160    时间: 2022-8-5 20:19
被删除能不能给个理由,是写的烂还是哪里不好,让知道一下
作者: f79025160    时间: 2022-8-5 20:50
【异世传奇】【第一章 初入异世】【作者:南宫贱客】 审核不过的理由,麻烦告诉我一下,谢谢了
作者: cigar5    时间: 2022-8-15 22:37
麻烦问一下王小明传奇为什么被移动到回收站了?
作者: cigar5    时间: 2022-8-18 10:26
麻烦问一下,作品【王小明传奇】之前一直被删除,说是有违规的地方,我都按照规定修改,内容修改、格式修改,也加了必须的副标题,还是一直在删除。现在索性连审核都不通过了,站内短信我也没有权限,要沟通交流难道还要购买VIP么?
作者: f79025160    时间: 2022-11-13 22:43
麻烦问一下,我写的  【异世闪烁之光】【第一章 初入异世】【作者:南客】通过审核又被提示违规删除了,能告知怎么回事儿么
作者: 南山之客    时间: 2022-11-18 21:12
麻烦问下,显示不良信息,哪种是不良信息?
作者: wfh521fzh    时间: 2022-12-3 11:21
幼稚!这个网站的存在本就是不合法的。在不合法的世界里,做什么都是合法的。明白吗!但有两点必须切记:1.千万千万不能涉及政治!否则这个网站都会爆炸掉。2.千万千万不能泄露自己的真身!只要你隐藏好自己的真实身份,无论你说什么做什么,都完全没问题。这也是为什么论坛里有几千人想加我好友,我从不理睬的原因。哪怕其中有慕名而来的女粉丝,献逼于我。
作者: 人鸡合一    时间: 2023-6-20 21:51
你好,版主,我前几天在初练区写了一篇文,但是被放在回收区,而且没有解释原因,应该找谁了解?
作者: yurikid1    时间: 2023-8-12 21:12
周公,我怎么不能发帖子了。附件也不能上传:error。这个是什么意思啊?
作者: yurikid1    时间: 2023-8-14 17:12
楼主,我写了文章,怎么不能发了。
作者: yurikid1    时间: 2023-8-14 17:15
楼主之前有写作,前段时间断更了,今天想继续发,但是发不了,还说网络故障。但是家的网没问题。怎么办?
作者: xb2308191443303    时间: 2023-8-19 16:47
为什么自己发的贴看不到呢
作者: bladezoski1225    时间: 2023-9-11 21:27
今天9月11号9点26.我想请问一下。我的帖子为什么一直发布不了,一发就自动跳回首页了,换了地址也还是发不了,为什么?
作者: xymj2503    时间: 2023-9-18 00:07
发表不了,之前试着发表了一篇“俏丽小姨子”,泥牛入海,连我自己也不知道什么情况,如果审核不过,也应该告知作者以便改进,而现在连文章都不知道在哪能找到?
作者: 小闹爱丝袜    时间: 2023-9-23 18:28
请问下自己原创,每次发布都过不了审核,有没有合适和字体选项的模板,新手,请指导,跪求
作者: 小闹爱丝袜    时间: 2023-9-23 18:35
求大佬指导,我就是想分享下我们夫妻真实经历,可是总是格式不对,感谢,求指导
作者: 熟女情结    时间: 2023-10-2 18:44
版主您好,我10月2日写手初练 百分百原创的:一个人妻公务员的沦陷之路(连载之一) 为什么没过审 而且被删除了呢
作者: zserdxcft    时间: 2023-10-12 15:49
我发布的《离奇兄妹》为什么审核没通过?
作者: 请晞希吧    时间: 2024-1-4 20:52
非首发但是原创可以发吗
作者: wddy22gf    时间: 2024-3-24 22:03
管理员你好!
我刚才发表【老婆如何从一个单纯女人变成淫欲十足的荡妇】第118章时,输入标题后忘记注明作者名称,当即点击编辑加上了作者,但是保存不了。页面提示:抱歉,你所在权限组不能回复外链URL
请你审核时帮我加上作者名称:【作者:wddy22gf】  谢谢!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhufbosn.life/) Powered by Discuz! X3.2