杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [书吧活动]好书限免分享 第17期 《仙子下地狱》第一部 2022年1月22日 更新至 第一百零九章:大结局 [打印本页]

作者: 书吧基金    时间: 2021-12-27 22:03
标题: [书吧活动]好书限免分享 第17期 《仙子下地狱》第一部 2022年1月22日 更新至 第一百零九章:大结局

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
    为回馈杏吧新老会员朋友们杏吧特寻找到多本精彩小说,每月进行热门推广;这些小说的作者,文采斐然,文笔清新,内容情感丰富,人物形象描写饱满,在我们审查的时候,经常被书中所描述的情节深深着迷,内容跌宕起伏,描写生动。

为此我们与这些优秀的原创写手签约,并对其作品进行推广,都是杏吧首发! 每周二四六火热更新。

话不多说,邀请大家来欣赏佳作《仙子下地狱》第一部

这绝美女子芳龄三十有二,身穿一件大红的华丽长裙,低胸襟口,体态妖娆柔美,饱满高耸的两座雪峰似欲从襟口之中跃跃而出,胸膛上一片雪白的肌肤吹弹可破,肤如凝脂,无暇剔透,腰身一条红色束带,勒紧小腰,盈盈一握,盈圆柔曼,如同河边风儿之中随风摇曳的嫩柔柳条。

下面那红裙包裹之中是丰厚浑圆的翘腚,臀肉儿丰硕结实,不怒自挺,腰臀之处有着不成比例的凹凸,翘挺有致。

而那裙摆开叉一直到大腿之处,随风飞舞的开叉之处不时的闪出一抹一抹的雪白肉光,娇俏笔直的美腿玉滑柔光,腿肉略有丰腴却不肥满,反而有紧致弹性的肉感,羊脂白玉的小腿端的是秀眉绝伦,一双玉足穿着小红鞋,娇俏可人。

绝美女子有着风韵成熟火辣辣的性感,温润嘴角有着一抹笑意,娇艳欲滴似是引人品尝。

url=books-read-3379806.html]2022年1月22日 更新至 第一百零九章:大结局[/url]

等你来写书评! 每周选出一篇最精彩的书评,可获得7天VIP会员奖励!

一、限定要求:

二、奖励 (每周选出):  

有效评论判定结果由杏吧高管组选择评定;并会对有效评论进行回复:优质评论,参与评选。

三、奖励发放时间:

作者: sbwangyihu    时间: 2022-1-5 08:10
作者: 15826803814    时间: 2022-1-17 08:49
这本书可以的,内容不老套,有很强的代入感。让人忍不住想慢慢看下去。作者加油更啊。
作者: Alghul1520    时间: 2022-1-24 03:37
感觉挺新颖的,看了一章,先评论,希望有新颖
作者: farron    时间: 2022-3-12 21:46
这文笔写小黄文太可惜了
作者: bbttooaaa    时间: 2022-3-28 15:50
作者: 青青飞鱼    时间: 2022-5-21 10:29
让人有冲动有代入感的好书

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhufbosn.life/) Powered by Discuz! X3.2