杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: LY手册新手阶段,看完不再被骗,任何情况下不要先给钱,这是行规。 [打印本页]

作者: 艾欧利雅    时间: 2016-4-3 10:03
标题: LY手册新手阶段,看完不再被骗,任何情况下不要先给钱,这是行规。

LY手册新手阶段,看完不再被骗

正文开始:

各位LY,有时候扪心自问一下,我们出来玩,求什么。

所谓:
     新手求漂亮(你们坑里去吧,不坑你们坑谁,君不见360行,行行坑新手,谁让你们带着一颗YY的心来的)
     中手求安全:(请准备好适当的学费,资质不高者可能还需要额外准备罚款,没有关系的行拘留5天到最多劳教半年。最多人到这个阶段放弃成长了)
     高手求服务(什么XT TT RJ KJ KB MT DL ISO全套,双飞3P三通,越多越好,少了我可不开心了。此阶段是砸钱砸出来的)
     大师险中求(到了这个境界,大师玩的是感觉,是技术,从200全套到30万一夜。让MM主动舌吻你,自己摘掉TT,主动约你,倒贴是一种艺术)

下面从论坛的信息,图片,QQ,电话,论坛自荐,验证贴,各种服务,各种地点,等等几个方面穿插并结合不同阶段给大家阐述。

为避免不必要的麻烦,不会指出是具体是哪一个人哪一个图哪一个贴,请大家自己融会贯通。

请大家看完认证回帖,尊重一下人家的劳动,请勿转载,谢谢。

一阶段:新手

送新手一句话,你们记住:女神也会出来兼职的,但你们是遇不到的,遇到也消费不起,消费的起人家也不一定接你的单。
      我先来说说新手一般会进哪几个坑和如何识别。

被信息里的美女图片所引诱,结果各种被坑,货不对版,机车,黑凤仙人跳,盗窃,让你有苦说不出。

识别A:啊哟喂!美女图,来来。。。鼠标往上拖一下,看看我上面送你们的话。
    识别B:将图片另存为,打开百度输入图片识别,上传保存下来的图片,查看该图片出处和时间,若有多个网站有该图,假的别去了。你可以清楚的知道该图片美女是谁了。。甜美教主800全套?网络红人600一炮??
    识别C:观察该QQ号注册时间,若2年以内的,不建议冒险。
    识别D:先加QQ好友但不要联系,若一加完好友,对方就主动联系你:哥哥我是兼职要服务吗,建议你走人。
    名楼如明星,很忙的。。。哪有时间搭理你,微信手机都约不上。。。
    识别E:观察一段时间该QQ的在线时间,早上9-10点就上了,直到凌晨1-2点的,基本都是代聊鸡头,没保障的。
    (我们加班加点就是为了黑你)
    识别F:观察签名,什么诚信兼职,偶尔兼职,可出酒店,热情待客(真的都XX开课,13XXXXX,几月几号XX开课,新茶上市)
    (都7X24了。。。还偶尔啊。。真正JZ你几乎遇不到的哦,更不会随便和不熟悉的人去酒店)
    识别G:观察描述的服务,带有接吻(KISS)的,QQ上也可以问MM,说可以接吻的就是假的,没听说过几百块有这服务的。
    我唯一遇到的一次真货回答的也就是看情况没说死,但实际也没kiss成,这是行规。
    识别H:问他:我这里还有几个朋友,能不能帮忙介绍几个一起来,立马答应你的,假的。
    (你刚不是偶尔兼职吗。。。咋个立马一群兼职?播下龙种长出蛤蟆了?)
    识别I:百度搜索这个QQ,或对方给你的电话号码,若出现在其他交友网站上过,(例如求素质男共度人生,温柔的我在等你之类)假的,就是那一伙人。
    (这类特别当心,很多是酒托和色情诈骗)
    识别J:地点,还是地点。LF是要有楼的,楼都没有要你去酒店开房??假的
    (来~~~跟我LOU楼!~~)
    识别K:GG你先去酒店开好房,告诉我房号,我马上过来,基本都是假的,来的都是恐龙收路费的。你问问芥末,苏苏,水蜜桃,第一次联系她问问她出不出?
    识别L:看价格,所谓一分价钱一分货。200或200全套你信吗。。。
    (200全套iso,ML(做爱) KJ(口交) YS(颜射) KB(口爆) KISS(接吻) SH(深喉) XT(胸推) TT(臀推) )
    识别M:验证贴,最进接连有人被枪手贴坑,注意发帖人的注册时间,积分,所列出的服务是否和价格不成比例(比如600全套带接吻。。)
    另外内容写的和黄色小说似的很可能就是假的。我们LY都是正经人,不会写黄色小说。
    识别N:自荐贴,注意用照片,QQ,电话,依照上面给你的方法进行识别。
    另外在内容里强调逼不得已,家遇变故,身世突变云云的,请当心。这不是琼瑶剧,你也不是尔康五阿哥。
    识别O:验证贴里的照片,一般LY写验证不爱贴照片,尤其还贴1张以上的,小心识别。
    识别P:回复仅作者看见的,小心了,有什么见不得人的吗?你猜~~
    识别Q:不要轻信某个所谓LY的QQ群,那就是那伙人自己弄的,里面都是自己人。没人吃饱了撑的天天给素不相识的你推荐MM。
    识别R:验证贴多的一定好吗?不见得,首先该MM是不是你的菜还两说,其次有些验证备案里的ID实际不是一个人,去之前问问清楚。
    识别S:关于视频认证,只能认证脸,不能认证服务态度,身材,服务项目。去之前烧香洗脸戴平安符。
    (女人妆前妆后差多少呢。。。?。。。你说差多少。。)
    识别T:寻欢分享区的联系方式,新手先不要考虑其他的,太冒险,期望越大失望越大。
    识别Y:各种理由没见到人要你先给钱的,骗子。见了先要钱的,坑货。
    识别V:视频裸聊。。。。新人算了吧。。我说你到底想打炮还是想看AV啊。。?

下面我给新手总结一下:(老手可以无视)
1:QM们一定要你先去酒店开好房她过来的,不要去。99%鸡头,95%恐龙,85%货不对版严重PS。85%机车无服务或服务不全。
2:遇到所谓JZ没有地方的,约好在一共公共场所见面,先见面,合适的话手拉手去啪啪啪然后记得回来写验证,各种理由不答应的的看第一条。
3:寻欢分享区的联系方式,新手先不要考虑其他的,太冒险,期望越大失望越大。
4:充点钱买个VIP,信息看的多,被骗一次的钱够你买5年信息贵宾的了。真是的。。。
5:遇见美女照不要精虫上脑,淡定,你没有那个福份。
6:一颗平常心
7:任何情况下不要先给钱,这是行规。

作者: aceg00    时间: 2016-4-3 12:54
是这样的呀。

我看到美女图还好兴奋过的呢,这么漂亮的女生,而且一点都不贵,竟然有这样的好事,意淫了好几天呢。

哎呀,看了这个帖子,其实还挺失望的呢。不过还是要感谢楼主的呀。
作者: mxsf343    时间: 2016-4-11 14:15
作者: 3224593179    时间: 2016-4-15 23:22
标题: 回 1楼(aceg00 的帖子
我去,感情都是骗人的。
作者: 锋利哥哥    时间: 2016-4-21 17:17
感情都是骗人的。
作者: yanzh1979    时间: 2016-5-21 06:24
多多谢,这点是经验之谈啊
作者: asd113749136    时间: 2016-6-3 01:07
但是如何才能找到真的呢
作者: 小花鸡007    时间: 2016-6-7 16:21
真的全是坑
作者: itisfate    时间: 2016-6-10 00:10
谢谢楼主的分享 很好的经验
作者: zx2421931    时间: 2016-6-16 13:12
感谢楼主
作者: g42333    时间: 2016-6-17 23:51
真金白银哦,收藏,琢磨,在实践中成长,谢谢楼主,衷心的
作者: 黑奶油    时间: 2016-6-20 22:48
楼主好人,
作者: supersimkaka    时间: 2016-6-21 12:18
认真看了一遍,感觉很实用!
作者: 三国董卓    时间: 2016-6-24 13:47
唉。。。我还是用我的娃娃吧
作者: suijiyonghm    时间: 2016-7-3 00:20
感谢楼主的提醒,看完之后心有余悸啊,有几次差点上当,还好没被精虫征服
作者: wo4nibaba8    时间: 2016-7-7 21:08
看到第一句话就觉得长姿势了。。。:'(
作者: df00250    时间: 2016-7-7 22:46
验证完的怎么验证??、
作者: xgxg7878    时间: 2016-7-10 15:55
感谢楼主的总结
作者: xiaosihao12    时间: 2016-7-14 18:23
谢谢楼主的分享
作者: 1993zuoyang    时间: 2016-7-15 12:55
学习了。
作者: channeli8    时间: 2016-7-15 20:31
经验之谈啊,感谢楼主
作者: jjyyt2    时间: 2016-7-17 10:26
不错的好帖子,学习了不少东西,非常感谢。
我也遇到过仙人跳,还好警觉,没有大损失。
作者: qqqaa99966    时间: 2016-7-19 15:07
看了这个,感觉人生都是满满的套路,自己能脱坑呢
作者: 午夜深入    时间: 2016-7-20 05:15
哪里有真爱!![s:81]
作者: 红枪一杆    时间: 2016-7-20 05:48
感谢楼主为我等ly指的一条明路
作者: yjkznk    时间: 2016-7-20 11:26
感谢楼主
作者: 老火车911    时间: 2016-7-21 16:03
良心之作啊
作者: 红枪一杆    时间: 2016-7-22 21:50
感谢楼主分析这样透彻  让小狼有了更多的成长空间
作者: menglx53000    时间: 2016-7-23 01:07
失望
作者: 襄樊市    时间: 2016-7-23 17:18
多多谢,这点是经验之谈啊
作者: 新来客    时间: 2016-7-24 00:12
学到,看来期待值不能太高
作者: zhuwg    时间: 2016-7-24 18:15
全是坑啊。 尤其是开好房间等的,恐龙 100%恐龙
作者: yyczlife    时间: 2016-7-27 17:09
套路好深,新手上路真危险
作者: xbpussy    时间: 2016-8-1 09:30
楼主良心 后悔看晚了
作者: beike26    时间: 2016-8-1 19:24
感谢楼主,经验之谈
作者: venny666    时间: 2016-8-6 22:26
求楼主指点明路
作者: shashen110    时间: 2016-8-7 11:35

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;
现在明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,
而升级又需要经验 ,
就把这句话复制下来 ,
遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: rxcljsk    时间: 2016-8-7 11:43
看完不再被骗
作者: xymsk    时间: 2016-8-15 14:53
硬了
作者: tangxiliu520    时间: 2016-8-15 15:41
谢谢楼主分享经验
作者: 英勇小洋    时间: 2016-8-18 13:59
感谢楼主:handshake
作者: luowentao666    时间: 2016-8-20 14:27
珍贵
作者: lnmyy    时间: 2016-8-30 19:11
指路了  新狼福音啊
作者: cyndizou    时间: 2016-8-30 21:45
感谢楼主分享
作者: shenyongyong    时间: 2016-9-9 16:48
作者: metyouyou    时间: 2016-9-10 19:07
都是经验啊
作者: csb6524536    时间: 2016-9-18 14:03
说的很实在
作者: chenkun2086    时间: 2016-9-20 11:58
作者: 512411707    时间: 2016-9-22 12:45
受用了,要怎么办呢

作者: yuwangql    时间: 2016-10-1 14:12
感谢楼主的经验之谈
作者: waynezk    时间: 2016-10-8 00:05
要是早点看到就好了,之前被坑过几次,损失小几千的飘过。。。:Q
作者: wsgnap    时间: 2016-10-8 05:31
受益匪浅,楼主好人
作者: wsdsl123412    时间: 2016-10-9 21:28
新手,谁能告诉我在那签到吗?找不到地方
作者: 我叫西门    时间: 2016-10-10 11:52
楼主不但说的非常中肯,更是让在下好好学习了一回。最重要的原则就是坚决不先给钱,还有就是事后付费。不然都有可能会悲剧的。:dizzy:
作者: pptt02    时间: 2016-10-18 19:53
看了以后收益匪浅啊,真是骗子到处有,年年都增多啊
作者: checxb    时间: 2016-10-20 10:54
多谢指点
作者: yeyebu    时间: 2016-10-22 09:44
是挺难的啊  看来    呜呜呜
作者: jjj2619566    时间: 2016-10-24 22:09
我也交学费了
作者: jayhamhr    时间: 2016-11-6 12:38
真假也遇到很多,我还是情愿多花点钱 真实可靠有信誉。。就像楼主说的 几百块你能玩到美女。你怕是在做梦,一分钱一分货。这理儿大家应该懂:lol
作者: mhmcccmh    时间: 2016-11-8 23:53
请问大神,我看到账户 加多寶 推荐的帖子很多,有图片,发帖数上千,他发的是真的吗
作者: 冷漠倾城    时间: 2016-11-10 12:50
很有见地
作者: 卧室里1    时间: 2016-11-17 22:30
谢谢楼主分享,说的很不错,新手看了受益匪浅啊:lol
作者: 王锗归来    时间: 2016-11-19 01:01
感谢楼主的经验之谈,曾经机车了一回
作者: li307095747    时间: 2016-11-19 09:54
真是活到老学到老,感谢
作者: changful    时间: 2016-11-19 17:16
谢谢楼主分享,在ly的道路上前进了一步
作者: bologna43    时间: 2016-11-21 22:42
意思就是验证区的帖子不能信?没看太懂
作者: ranqixiao    时间: 2016-11-24 15:27
杏吧有你,春暖花开!
作者: q3712771    时间: 2016-11-24 19:53
怎么找到真的呢 ...
作者: panshia    时间: 2016-11-24 22:13
要感谢楼主的呀
作者: ybbgydx_01    时间: 2016-11-26 15:30
感谢楼主的言传身教。。。
作者: jamesaber    时间: 2016-11-29 21:07
被坑了几次

作者: 1379068449    时间: 2016-11-30 00:41
谢谢楼主了   学到了
作者: punisherak47    时间: 2016-12-2 13:10
作者: s0013066    时间: 2016-12-2 22:02
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]
作者: 伞人    时间: 2016-12-4 01:58
真心涨姿势啊
作者: tidden    时间: 2016-12-6 12:34
感谢楼主

作者: liebaoj    时间: 2016-12-8 00:19
受教了,醍醐灌顶啊,真厉害

作者: cflora    时间: 2016-12-8 23:33
感谢楼主
作者: 316185    时间: 2016-12-9 19:04
老司机带带我,我要上车[春暖花开]
作者: myhmk123    时间: 2016-12-10 23:59
楼主有心了,经验所表,给个赞,真情实意
作者: qq2669074135    时间: 2016-12-11 14:54
刚发现这个神一样的网站,忍不住想体验一次,看到这贴瞬间怂了。。。
作者: 妞妞888    时间: 2016-12-11 21:01
感谢!一语惊醒梦中人啊
作者: 淫神魔志    时间: 2016-12-15 12:35
楼主给的忠告真好,现在骗子太多了,希望大家把那些骗人的帖子都报光出来。
作者: wyx604562604    时间: 2016-12-16 18:36
这才是业界良心  好贴
作者: lx378270420    时间: 2016-12-16 23:11
楼主我想问下,怎么设置帖子收费
作者: 老泉水    时间: 2016-12-18 14:29
学习去吧
作者: lql777lang    时间: 2016-12-19 22:26
讲真,谢谢
作者: 约么果儿    时间: 2016-12-20 17:38
感谢版主  特地去弄了个会员  就想问能不能给几个靠谱的经济人联系?
作者: pengbodouble    时间: 2016-12-22 13:10
人生如戏,全都是坑啊···说得好怕怕
作者: ws9702    时间: 2016-12-22 21:56
行拘留5天到最多劳教半年,太吓人了,谁还敢去
作者: aman3153    时间: 2016-12-23 01:39
验证贴都是假的吗:(
作者: dongxie9511    时间: 2016-12-23 15:15
UP主,我的营养快线已经喝光了[春暖花开]
作者: weilai00    时间: 2016-12-25 09:45
我想问800全套靠谱吗
作者: 宝哥666666    时间: 2016-12-26 17:09
谢谢楼主的分享 很好的经验
作者: lmx313970024    时间: 2016-12-27 16:15
学习了,慢慢摸索
作者: majia10086    时间: 2016-12-29 20:56
马丹!刚刚在微信上被骗了500块,我真脑残!LY们一定要好好看这个!
作者: dflz007    时间: 2016-12-31 09:33
UP主,我的营养快线已经喝光了[春暖花开]
作者: 50123149    时间: 2017-1-2 10:02
UP主,这么多帖子,我就服你![春暖花开]
作者: 14120    时间: 2017-1-2 19:34
谢谢楼主分享,全是眼泪。。。。。。
作者: 一人独睡    时间: 2017-1-3 02:12
真真知灼见,感谢楼主。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhufbosn.life/) Powered by Discuz! X3.2